法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

中共六盘水市退役军人事务局党组关于左涛、魏水晶两名同志聘岗的通知

  发布时间: 2020-11-24 14:37 字体:[]

局机关各科室、局属各事业单位:  

根据《市委退役军人事务工作领导小组办公室市退役军人局关于接收安置2020年度由政府安排工作退役士兵(退出消防员)的通知》(六盘水市委退役军人组办通﹝2020﹞24号、六盘水市委退役军人组办通﹝2020﹞25号),《贵州省人力资源和社会保障厅关于印发<贵州省机关事业单位工勤人员职业技能等级考评办法(试行)>的通知》(黔人社发﹝2020﹞20号),经市退役军人局2020年11月4日第31次党组会议研究,决定左涛、魏水晶同志聘岗如下:

聘任左涛同志在市退役军人局机关工勤行政事务处理人员中级岗位(四级)工作。

聘任魏水晶同志在市水城军用饮食供应站机关工勤中式烹调师中级岗位(四级)工作。

左涛、魏水晶两名同志聘任时间自2020年10月起计算。

                                                           2020年11月23日