个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 图片新闻

省退役军人服务中心赴六盘水市调研指导退役军人和其他优抚对象“一人一档”建档立卡试点工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为抓好六盘水市退役军人和其他优抚对象“一人一档”建档立卡工作,9月6日至10日,省退役军人服务中心副主任薛占顺一行赴六盘水开展调研指导。市退役军人局党组成员、副局长杜荣陪同调研指导。

指导组一行先后来到岩脚镇退役军人服务站、双凤街道退役军人服务站、德坞街道退役军人服务站等地调研指导,认真查阅资料收集,听取系统录入使用等情况汇报,详细了解工作开展进度与困难,一一记录并解答各项问题。指导组强调,要充分认识“一人一档”建档立卡的重要性,进一步抓好录入工作,加强对基层退役军人服务站的工作指导,在相应的时间节点完成好各项工作任务。

期间,黔南州、遵义市退役军人事务系统有关领导及负责人与指导组一行前往德南社区退役军人服务站、黄土坡街道退役军人服务站、甘塘村退役军人服务站等地参观。在交流座谈会上,我市有关工作人员分享了“一人一档”建档立卡实际操作,与会人员积极参与探讨各地工作经验。

市退役军人局有关部门负责人,各市(特区、区)有关负责人参加调研指导。

上一篇:
下一篇: