个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 图片新闻

六盘水市退役军人事务局开展“六一”儿童节关爱慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日上午,市退役军人局党组书记、局长戴宇霖同志率党组成员一行到帮扶点陡箐镇梅子关村落帮小学看望慰问节日中的孩子们,为孩子们送去节日祝福,给全校388名师生送去节日礼物:388个水杯和120套床上用品。

在落帮小学举行“心怀感恩 健康成长 欢度61”儿童节活动演出现场,戴宇霖一行认真观看学生们的表演,与孩子们一同庆祝节日。少先队员代表为前来慰问他们的叔叔们佩戴上鲜艳的红领巾,行少先队礼致敬。

戴宇霖局长指出,少年儿童是家庭的希望、祖国的花朵、民族的未来。希望全体教师要承担起教育少年儿童成长成才的重任,要关心关注每一个学生的发展,特别是困难学生;家长们要重视孩子的教育,积极配合学校,形成家校共育共管,不断为孩子们创造良好的成长成才环境。同时,他寄语孩子们要保持乐观向上、积极进取的人生态度,珍惜少年时光勤奋学习,争当理想远大、勤学上进、品德优良的好少年。


上一篇:
下一篇: