个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 图片新闻

市退役军人局党支部走进党建扶贫点陡箐镇梅子关村开展党史学习教育宣讲

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。为庆祝中国共产党成立100 周年,6月1日,六盘水市退役军人事务局党支部在党建扶贫点陡箐镇梅子关村开展党史学习教育宣讲。梅子关村两委人员、部分党员代表以及市退役军人局党员代表参加了此次宣讲活动。

不忘初心,铭记历史。市退役军人局党组书记、局长戴宇霖以“从百年党史看党的初心和使命”为主题开展主题宣讲,通过党的发展历程中经历的一件件大事带领参加宣讲活动的人员再次重温党走过的艰辛历程。

通过此次主题党日活动,加深我们对党百年历史的认识,党的百年,是抗争的一百年,是奋斗的一百年,更是巨变的一百年!100年来,中国共产党从无到有,由弱变强,始终与人民同呼吸、共命运,开创我国社会主义现代化建设新局面。通过党史学习也更加坚定了我们为民服务的意识,唯有把初心融入血脉、把使命扛在肩头,才能以优异成绩向党的一百周年献礼。


上一篇:
下一篇: