个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

葵花药业六枝分公司为退役军人量身定制就业岗位

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为进一步拓宽退役军人的就业、创业渠道,促其顺利实现高质量就业,六枝特区退役军人事务局9月下旬联合人资社保局多方协调沟通,举行了2020年第二场退役军人的专场招聘会,此次招聘会由贵州葵花药业有限公司六枝分公司为退役军人量身定制了28个工作岗位,助力退役军人满意就业。

招聘简章于9月24日发布在六枝特区退役军人事务局公众号、区乡退役军人工作群,同时要求各乡(镇、街道)退役军人服务站转发招聘简章;简章一出,退役军人踊跃报名,最后报名人数以3:1进入面试。

10月9日,六枝特区众汇劳务公司组织报名退役军人进行面试,经过层层考核,最后择优确定杨应发等28名退役军人进入体检环节。葵花药业六枝分公司陈经理表示,退役军人是经过部队锤炼的国家栋梁,身体素质过硬、规矩意识较强,是公司用人首选,只要体检合格一律录用。退役军人代表在发言中说,对退役军人事务局为他们推荐优质岗位而深表谢意,表示自己在新的工作岗位会认真学习专业技能知识、积极探索,将用部队锤炼的坚强意志战胜工作困难,争当一名优秀的职工。

上一篇:
下一篇: