个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

水城县退役军人事务局开展“两节”走访慰问军休干部职工活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 根据《省退役军人事务厅关于组织开展好国庆中秋节日期间走访慰问军休干部职工活动的通知》(黔退役军人函〔2020〕49号)文件精神,在“国庆”、“中秋”佳节来临之际,水城县退役军人事务局于2020年9月28日组织开展两节期间军休干部职工走访慰问工作。

县退役军人局党组成员、副局长陈明红同志带领股室同志走访慰问了张祖新、彭树宏、赵昭文等三名军休干部,向他们致以真挚问候。慰问期间,陈明红同志亲切地询问军休干部的身体状况和生活情况,张祖新对我们说到,他在部队养成的习惯一直延续至今,从未睡过一次懒觉,坚决做好自己,不给组织添麻烦,唯一的爱好就是在家安心写书。截至目前,已经出了两本书,如今计划创作第三本《南方之歌》。交谈过后,陈明红副局长表示军休干部是我们的宝贵财富,在今后的工作中我们会更加积极完善军休干部的后勤保障工作,为他们排忧解难,让军休干部们满意。

离开前,陈明红代表党和政府为他们送上了600元慰问金,一是代表党和政府对军休干部的关爱,二是为他们送上国庆中秋的祝福。祝愿所有军休干部老有所养、老有所乐、老有所为。

上一篇:
下一篇: