个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

走进美丽乡村 助力乡村振兴

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为引导激励干部在乡村振兴中担当作为,9月4日,市退役军人局党支部联合水城区海坪街道甘塘村党支部组织开展“走进美丽乡村、助力乡村振兴”主题党日活动。

活动中,党员干部们参观了甘塘村退役军人服务站、葡萄种植基地和林下食用菌种植基地,甘塘村退役军人服务站工作人员详细介绍了村里退役军人作用发挥及乡村产业发展情况。

市退役军人局党组书记、局长戴宇霖叮嘱退役军人服务站的工作人员,既要根据上级统一的要求配套好退役军人服务站的硬件设施,又要结合实际打造出自身的特色,发挥村级退役军人服务站作用,真正做到用心用情为退役军人和其他优抚对象服务。同时,要动员广大退役军人继续发扬退役不退志、退伍不褪色的优良作风,通过科学的种植方法,扩大葡萄和食用菌的种植规模,带领村里更多人增加收入,在乡村振兴的新战场上再立新功,发挥退役军人示范带动和典型引领作用。

上一篇:
下一篇: