个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

市退役军人事务局开展一季度党纪党规学习教育暨警示教育

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日,市退役军人事务局组织全体干部职工开展一季度党纪党规学习教育暨警示教育,进一步增强干部职工自身学习修养、守住底线,筑牢思想道德防线,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。

局党组书记、局长戴宇霖参加学习并提工作要求,局党组成员、副局长彭康主持学习。

会议传达传达《中国共产党组织处理规定(试行)》、《中国共产党党员权利保障条例》;学习了《怣之警:六盘水市2019年以来查处部分严重违纪违法案警示录——刘春萍:医者仁心蜕变成贪》、《怣之警:六盘水市2019年以来查处部分严重违纪违法案警示录——赵传纲:那年今日“二书记”的两种人生》。

戴宇霖说,此次警示教育学习是让大家对廉洁自律意识有更深入地认识,进一步提醒全体党员要加强自身学习修养、守住底线,筑牢思想道德防线,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。每一名党员干部要时刻按照党规党纪要求自己,严于律己、率先垂范,在思想上要始终保持清醒的头脑,在作风上要始终务实,要严守纪律红线;全体党员充分认识开展党规党纪知识学习的重要性,通过党史学习教育,不断增强党员干部的自我规范意识。


上一篇:
下一篇: