个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

市退役军人局开展党史学习教育主题党课

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日,市退役军人事务局党组书记、局长戴宇霖结合党史学习教育为全局党员干部上了一堂题为《从百年历史看党的初心和使命》主题党课。

戴宇霖同志从建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业三个重大历史事件阐述了中国共产党100年来的辉煌里程。要求党员干部要不忘初心、牢记使命,通过学习,更加深刻地理解我们党的初心和使命是什么,通过学习,从中深刻感悟党的初心和使命的内涵,经受思想的洗礼,率先垂范做一名合格的共产党员。

通过学习,全体党员表示,通过这堂党课学习,深刻领会到了中国革命道路的曲折艰辛,深切感受到了党在关键时刻力挽狂澜、不屈不挠的时代壮举,作为一名中共党员,更加坚定理想信念,增强爱党、信党、强党的责任感和使命感,今后工作中,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,认真学习好中国共产党的百年奋斗史,在历史经验中启迪智慧、砥砺品格,始终保持奋发有为的拼搏精神,扎扎实实做好本职工作。


上一篇:
下一篇: