个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

六盘水市退役军人事务局党支部召开2020年度组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日,六盘水市退役军人事务局党支部召开2020年度组织生活会。党支部书记杜荣支持会议,并代表支委班子通报党支部工作开展情况,并进行检视剖析。

会议集中学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《全面加强知识产权保护工作激发创新活力推动构建新发展格局》;中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报;全省宣传部部长会议精神;通报关于6起巡视巡察反馈问题整改不力典型案例的通报。

会上,班子通报了2020年度工作情况,检视剖析班子存在问题和原因剖析,并就下步工作提出了整改措施,不断提高工作效率和工作质量,以优良作风推动中央、省、市关于退役军人的决策部署和工作要求落到实处。

全体党员逐一开展批评与自我批评,对照自身存在问题及大家提出的意见建议,进行整改。通过召开这次组织生活会,全体党员在互帮互助、互相监督中提高了政治站位、增强了党性修养、改进了工作作风,达到了会议目的。


上一篇:
下一篇: