个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

市退役军人事务局党支部开展群众安全感满意度“12340”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 根据10月20日全市安全感满意度双提升暨平安凉都建设推进会精神,为进一步做好群众安全感满意度双提升工作,10月22日,在市退役军人局党组书记、局长戴宇霖的带领下,市退役军人局党支部深入党建扶贫联系点陡箐镇梅子关村,开展了群众安全感满意度“12340”主题党日活动。
    活动中,党员干部分为5个工作小组,走村串户宣传平安凉都建设工作,指导村民积极参与“12340”电话调查,并发放平安建设宣传资料100余份。走访结束后,市退役军人局党支部与梅子关村党委召开座谈会议,传达了全市安全感满意度双提升暨平安凉都建设推进会精神,了解梅子关村平安建设工作推进情况,并就如何推进平安建设工作常态化进行了交流,大力营造平安建设人人参与、人人有责、人人受益、人人共享的浓厚氛围。

上一篇:
下一篇: