个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

六盘水市退役军人事务局召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员部署会暨半年工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日,全市退役军人事务系统“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员部署会暨半年工作推进会在市退役军人局二会议室召开,市退役军人局党组书记、局长戴宇霖主持会议。

在动员部署会上,学习传达了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《市退役军人事务局关于开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作的实施方案》。同时,戴宇霖局长做了动员讲话,要求全市退役军人事务系统要提高政治站位,充分认识创建模范机关工作的重要意义,增强创建模范机关的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要突出党建引领,全面把握创建模范机关的任务要求,干在实处,走在前列;要推动责任落实,确保创建模范机关工作取得实效,加强组织领导,层层压实责任,注重工作创新,加强督促检查,力戒形式主义、官僚主义。

半年工作推进会上,各市(特区、区)退役军人局汇报了上半年各项工作取得的阶段性成效,分析存在的困难和问题,作出下半年工作打算。

会议对全市退役军人事务系统“十四五”规划、“两项活动年”推进、退役军人援助关爱基金建设、创建全国双拥模范城、就业创业、政策落实、北部五乡镇区划调整后续等工作进行重点安排部署。

各市(特区、区)退役军人局局长、副局长及办公室负责人,市退役军人局机关各科室、局属事业单位(含内设科室)负责人参加会议。

上一篇:
下一篇: