个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

康博木塑党建引领促发展助力脱贫攻

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

由全国模范退役军人周灿领办的民营企业——六盘水康博木塑科技有限公司,始终坚持以党建为引领,紧扣研发、制造、生产、销售、施工及管理方面的工作,加强团队建设,促进企业发展,参与到脱贫攻坚工作中,以实际行动践行初心和使命。

六盘水康博木塑科技有限公司董事长、党支部书记周灿说:“我是退役军人,也是老党员,现在已经有26年党龄了。以党的宗旨引领企业的发展,因为从军的历史,这个过程让自己铭记了要感党恩,明确了一个目标,构筑绿色的家献给母亲,使命就是把绿色产品继续推广下去。”

 近年来,康博木塑每年都要购买图书及文具用品到附近中小学慰问,并免费为他们制作桌凳、文化墙、垃圾桶、宣传牌等设施,价值达40多万元。周边贫困户前来购买材料,公司一律免费赠送。截至目前,向贫困户捐赠材料、村集体捐建基础设施等价值共近20万元。在小康菜园建设工作中,康博木塑又向两河街道办吴官、旧铺、海铺、下寨、岩脚等村,捐献了价值3万余元的防腐木材料及廊架。

上一篇:
下一篇: