个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月16日下午,六盘水市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局党组书记、局长戴宇霖同志作工作总结。市委第六巡回指导组组长牟绍璞、副组长吴勇到会指导并讲话。六盘水市退役军人事务局全体党员干部职工参加会议。

戴宇霖全面总结了市退役军人局主题教育开展情况,他指出,市退役军人局党组始终把开展好主题教育作为一项重大政治任务,牢牢把握“四个到位”要求,按照中央、省委、市委统一部署,高起点谋划、高质量推进、高标准落实,做到在学习教育上持续发力,党员干部理论素养更加扎实;在锤炼党性上持续发力,党员干部理想信念更加坚定;在担当作为上持续发力,党员干部干事创业更加有为;在践行初心上持续发力,党员干部为民服务更加主动;在从严治党上持续发力,党员干部纪律作风更加严格。

戴宇霖强调,市退役军人局“不忘初心、牢记使命”主题教育虽然告一段落,但这不代表主题教育已经结束,学习教育是长期任务,整改落实是重中之重,全市退役军人事务领域很多硬骨头、老大难问题还需要加快解决,抓巩固、抓拓展、抓深化、抓提升的工作一刻也不能放松。全局党员干部要坚持集中教育有时限、经常教育不断线,把深化思想认识、抓好整改落实、开展专项整治摆在突出位置,持续用力抓紧抓实、抓出新成效。

牟绍璞在讲话中充分肯定了市退役军人局主题教育取得的成效,并聚焦进一步巩固深化主题教育成果、持续推进整治整改工作、加强“不忘初心、牢记使命”制度建设等方面作了全面指导。

上一篇:
下一篇: