个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月5日,根据中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署精神,按照《关于全市主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(六盘水教组〔2019〕25号)及《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》要求,六盘水市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

市退役军人局党组书记、局长戴宇霖主持会议,市委第六巡回指导组组长牟绍璞及相关同志、局党组成员、局其他副县级领导干部、局主题教育办相关负责同志、局相关科室(中心)负责人参加会议。

会前,局党组领导班子和班子成员通过书面征求、调研走访、座谈交流等方式,广泛听取党员干部及退役军人群体代表等各方面的意见,谈心谈话,交流思想、交换意见,切实把问题找出来,把意见收集全。局党组和党组成员结合征求意见,认真按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,聚焦主题教育中需要认真对待、着力抓好的重要任务,对照省委巡回指导组明确要求的十二个方面内容,认真开展检视剖析。
会上要求,在今后的工作要进一步增强“四个意识”、规范党内政治生活、整治“四风”顽症、加大执纪监督力度、进一步构建长效机制。同时,牢记初心、坚守使命,牢记嘱托、感恩奋进,履职尽责、团结拼搏,带领全市退役军人事务系统干部职工认真抓好退役军人服务保障工作,努力开创全市退役军人工作新局面。

巡回指导组组长牟绍璞同志指出,这次民主生活会坚持真理、修正错误,严肃认真开展批评和自我批评,开出高质量新气象。通过此次会议,局党组及党组成员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到了预期的目的。接下来,要把更多的力量下在整改落实上,做到认真对账、认真反思、认真落实、认真负责,真正把专题民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步推动党的十九大精神落地生根、开花结果,推动退役军人事务工作取得新成效。

上一篇:
下一篇: