个人中心 |天气预报:
当前位置:首页 » 党建工作

市退役军人事务局到党建扶贫点开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18日,市退役军人事务局党组书记、局长戴宇霖,党组成员、副局长彭康、杜荣率部分党员干部一行到党建扶贫点水城县陡箐镇梅子关村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研走访及慰问活动。

戴宇霖一行抵达梅子关村后,深入到贫困户李从友、陈开友、王跃祥家中进行走访慰问,天气渐凉,市退役军人事务局给贫困户们送去了暖和的被褥和毛毯。戴宇霖看到贫困户家中房屋简陋、卫生环境差、家庭经济困难,鼓励贫困户要坚定脱贫致富的信念,积极配合村里脱贫攻坚工作,争取早日脱贫奔小康。
在看望退役军人李德祥、周成忠、周大志时,戴宇霖关切询问退役老兵的情况、了解他们生活过得如何、是否享受相关退役军人优惠政策、优抚金发放到不到位等情况。

“只有通过走访,才能真正了解退役军人的现状,才能更好的关心关爱和服务好退役军人。”戴宇霖提出,要向退役军人宣讲相关政策,保障退役军人的权益。要了解退役军人的所思、所想、所忧、所盼,更好地了解退役军人的诉求,增进与退役军人的情感交流。

市退役军人事务局将加强对各类优抚政策的宣传,推出岗位培训,组织退役军人参加活动,更好地服务退役军人,提高退役军人的荣誉感和归属感,努力让军人成为全社会尊崇的职业。

上一篇:
下一篇: