法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

中共六盘水市退役军人事务局党组关于杨云胜等三名同志聘岗的通知

  发布时间: 2020-09-25 09:01 字体:[]

局机关各科室、局属各事业单位:

根据《市人力资源社会保障局关于杨云胜等三名同志试用期满转正的通知》(六盘水人社局聘〔2020〕34号),经市退役军人局27次党组会议研究,报市人力资源社会保障局审核,决定杨云胜、訾蓥洁、龙群美三名同志聘岗如下:

聘任杨云胜同志在六盘水市退役军人服务中心专业技术十级岗位工作,聘任时间从2020年7月至2023年7月,聘期三年。

聘任訾蓥洁同志在六盘水市退役军人服务中心专业技术十级岗位工作,聘任时间从2020年6月至2023年6月,聘期三年。

聘任龙群美同志在六盘水市军队离退休干部服务中心(市光荣院)专业技术十级岗位工作,聘任时间从2020年7月至2023年7月,聘期三年。

  

                             2020年9月24日